Образ человека
Есть надежды и мечты,
О добре и зле свободный,
Разговор из правоты...
В этом образ человека,
До тех пор пока он жив,
Собирательный по веку,
Превращаясь позже в миф...
Отношенье сложно к смерти:
Там черта, всего распад,
Всё что дорого вдруг черти
Разнесут и весь расклад...
Пережив эффекты страха,
Личность будто не жива,
Поднимается из праха,
Наважденье и слова...
После страха возрожденье,
Став сильнее чуть себя,
Ищет чувствам наслажденье,
В страсти секса октября...
Исчезает "Я" в мгновенье,
Мир что был вокруг всегда
И чем чаще впечатленье,
Тем счастливее года...
Свидетельство о публикации №123112601209
тема образа человека! Замечательные философские стихи! С уважением Ирина!
Приятной,предновогодней суеты!
Ирина Даршт 28.12.2023 15:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 28.12.2023 17:32 Заявить о нарушении