Под Анапой нашли Золотого коня!!!

 Никто не поверил...
Большинство крутили
 пАльцем у виска'...

   Но вот вИдео...
  Но вот фАкты..!!!
Но вот доказАтельство !!!
  ... эЭэ ...єЄє...
 Подделка оказалось...

  Но нахОдки поражают
по всему миру постоянно !!!

Находки Фрикии, ДАКкии !!,
  Золото МонтесУмы !!
Одна история повествует о том,
как в 1520 году Моктесума-II
  был заключен в тюрьму
испанскими конкистадорами.
Когда конкистадоры потребовали
выкуп золотом, были отправлены
гонцы предупредить племена,
чтобы они спрятали свои сокровища.
Однако ни в одной из историй
завоевания, такой как
"Подлинная история завоевания
    Новой Испании"
Берналя Диаса дель Кастильо,
не говорится, что конкистадоры
когда-либо удерживали Монтесуму
ради выкупа или что кому-либо
из местных жителей было приказано
спрятать свои сокровища от испанцев.
Лабиринт, найденный в наше время
  у Национального памятника
    Руины Каса Гранде,
   навел на предположение,
 что там может находиться
часть легендарного сокровища.
 
  Находка в Болгарии
   братьев Дейковых
  кувшины из зОлота
     999-й прОбы !!!
   ВысочАйшей прОбы
в мире не существУет !!!
 
   Ещё один клад
нашёл простой тракторист-
   эксковАторщик
из той-же Болгарии,
после находки которой
 нашли ещё бОльше
 археолого-зОлота
Болгарии археологи !!
  И с премией
рабочим-нахОдчикам
выдаётся настоящий
национальный Орден !!!
    Итого,-
  вывод простой:
тунеЯДцы и лОдори,-
занимайтесь землёй !!
И как тот тракторист,
и как крестьянин тот,
 кто просто копал
 бабушке огород !!!


Рецензии