О симране
Телохранителя собою будет представлять.
Она дается для борьбы
С негативной силой, которой мы со всех сторон окружены.
Для цели лишь такой
Тебе дается симран, дорогой.
Подсобн. лит-ра Учение Мастеров Сант Мат
Свидетельство о публикации №123112601196