О БОГЕ

Необходимо регулярно с Богом быть.
И если будешь ты о Боге думать, говорить,
Конечно, это хорошо, но находиться рядом – лучше.
Когда идет ребенок ваш на кухню,
Он там находит пищу, ест; и точно также мы
Во время медитаций своих
Божественную пищу получаем.
Ее Господь нам поставляет.
И все болезни прочь тогда уходят.
Когда из кухни мы выходим,
Где пищу приняли, тогда
Насытившимися мы чувствуем себя.
Если движется вперед автомобиль,
Путешествие продолжиться, и ты проедешь много миль.
Но если он стоит, то продвижения вперед не будет.
Получать плоды мы будем
Соответственно усилиям, прилагаемым тобой.
Больше медитируй, дорогой.
Почти все сутки мы медитируем на этот мир.
И почему не можем мы
Хотя бы два часа внимание Царству Бога уделять,
Чтобы с Ним поддерживать, хотя бы в это время, связь?

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии