О передаче личного опыта

Когда об опытах своих
Рассказываем мы другим,
То это означает, что то, что получили, мы не можем
Понять, усвоить.
И нам приходится все это извергать.
Необходимо главное понять:
Когда рассказываем мы о чем, тогда теряем это.
Дар великий этот
Уж больше не найти,
И твой прогресс закончится на том пути.
Закрытием, потерей все это обернется; и потому
Храни молчание, и никому
Об опытах своих не распространяйся,
И ими  только сам ты наслаждайся.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии