Ноябринки. Экспромты

Рецензия на «Танец судьбы» (Жюр22)

Ноябрь наш всё ещё красив,
Хотя уже чуть - чуть спесив.
То дождь, то снег идёт с утра,
Но, нам не страшно, как всегда...
                ***               
Рецензия на «Ноябрьский календарик... Богородица Казанская» (Алевтина Хрулева)

Наш ноябрь спешит навстречу,
И кричит:- Ещё не вечер!
Целый месяц я с тобой,
Златокудрой, заводной!!!
                ***
Рецензия на «Дружба» (Нина Бровер)

Ветер целовал осенние следы,
Ведь они особенно теплы и горячи.
Навсегда запомнит он осенний жар,
Скоро зимушка потушит тот пожар...
                ***
Рецензия на «Осень шла походкою усталой...» (Светлана Сёмина)

Осень с ветерком своим в дуэте,
Быстро облетели всё кругом.
Мило посылали всем приветы:
- Скоро, скоро все уснёте тихим сном.
Будут сниться вам весна и лето,
Не забудьте и меня при этом...
                ***
Рецензия на «Со всхлипом осень уходила,» (Светлана Климашова Дерягина)

Стояла Осень на пригорке,.
И взгляд печальный, очень зоркий:
- Я всю себя, друзья, вам отдала,
За мною следом уж торопится Зима.
Бразды правления  ей передаю,
И очень скоро я уже уйду....


Рецензии
Великолепные "Ноябринки", хорошо написаны, с интересом читаются. Проводим осень и буде ждать встречи с Новым Годом! Доброго Вам дня, Натали!

Игала   27.11.2023 14:56     Заявить о нарушении
Галина Александровна, благодарю Вас за добрые слова отзыва, очень приятно...с признательностью Натали 🌹☀️

Натали 75   27.11.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.