Чёрный цвет
чёрный очень чёрный.
Чёрный, чёрный, чёрный цвет
чёрный закопчённый.
Чёрный, чёрный, чёрный кот
ходит по перилам,
оставляя чёрный след,
черными чернилами,
дома чёрного фасад,
как Малевича квадрат.
Свидетельство о публикации №123112601180