Я хотела свести нас с тобой судьбой
Не забуду добавить новые.
О тебе только лишь молитвами,
Чтобы не было уготовано
Ни богами, ни чёртом, и ни тобой
Испытаний недюжих, дьявольских.
Я хотела свести нас с тобой судьбой,
Но она мне сопротивляется…
Но она, не одобрив выдержки,
Не ценя моей странной смелости,
Разрывает твоими силами...
Помню я, чего мне хотелось бы,
Но не знаю, капкан как выкорчить
Моих грёз, тебя не калеча в нём!..
Я не знала!.. Не стала б умничать!..
А теперь остаётся – да не вдвоём!.. –
Умирать от заката рассветного,
Непредвзятого, безответного.
Нет, стихами – не есть напутственно,
Но жестоко и в кровь кощунственно!..
Я боюсь, что мне поздно пробовать
Не порезать тебя, не вылечив…
Ну скажи, что мне сделать вовремя!..
Лишь скажи, КАК ты сможешь остаться жив?..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112601177