Если нужна тебе именно я...
То молча, то взвою, отняв у себя
Возможность прощения, риски огня,
Которых достоин, в которых не я…
К твоей свою душу слегка прислоня,
Я буду бездушной?.. Слегка утая
Такую ранимую – грешность?.. – меня.
Но если нужна тебе именно я…
Я буду с тобою!.. Я буду твоя!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112601153