Спасибо!..
О том, что жить – не в самый раз…
Правдиво, горько, без прикрас.
Ты веришь в нас…
Я не разбрасывала фраз
И не молчала в нужный час,
Но ошибалась… Каждый раз…
И свет погас…
Переходила боль в экстаз,
Оттуда в ночь и слепость глаз.
Спасибо!.. Что поверил в нас…
В последний раз…
Что чувствуешь небес наказ;
И наш союз, и наш рассказ
Перерождают души в нас
Уже сейчас…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112601149