Смотрю на экран

Смотрю на экран,
И вижу тебя,
Не очень я пьян,
Ты песня моя.

Какое чудное фото,
Будь такой ты всегда,
Смотреть на него мне охота,
Я забыл про года.

Всё те же глаза,
Дугой чёрные брови,
Как вернуть время назад,
Всё до боли,до крови.

И вижу тебя,
Не очень я пьян,
Никого не виня,
Я смотрю на экран.


Рецензии