искус любви

ИСКУС ЛЮБВИ
===============
Прислушайся,
Послушай,...слышишь?
Еле слышные,,-
-шаги,...
...
По листьям, по ветвям,-
-стволов, деревьев,...липовой аллеи,...
...
Той, что,-
-место памятное,...Первая,...любовь,
Свиданья,-
-"непорочности константа",
Лишь,-
-прикосновенья,...осторожные,
Стихов,-
-горячие слова,...
...
Мечты,...ночами,...
...
Грёзы,-
-целоваться,
Целовать,-
-глаза её, и пальцы рук,...
...
Касаться,-
-плеч её,
И упиваясь счастьем,-
-на неё,...смотреть,...
...
Смотреть и видеть,-
-лик её,...
...
Лицом её,...прекрасным,-
-любоваться,
Обнимать, и чувствовать,-
-биенье сердца,...на груди своей,...
...
Её,-
-биенье, сердца,...
...
И сходить с ума, от,-
-запаха, волос её,...с мороза,
Шеи девичьей,-
-пушок,...когда, Щекочет губы,...
...
Родинок на коже,-
-стайку редкую,...
...
Стекляшек,...ноготки,
Дыхание её,
И звук, шагов,-
-в твоей прихожей,
О,-
-прости мне Боже,
Это,-
-сумашествие,
Любовь,-
-к обычной женщине,...
...
В глазах,-
-иных всех,...так,...
...
В твоих ж, она,-
-Богиня неземная,
Ангел,...во плоти,
До скрежета,-
-зубовного, до боли,...
...
До забвенья,-
-самого себя,
До, помрачения,-
-ума,
В любовь свою,-
-влюблённого,...
...
Нет счастья,-
-выше на земле,
Желаннее,...и,-
-чудо как,
Она тебя,...однажды,-
-поцелует,...
...
Ты, щенком,-
-у ног её,
И небом звёздным,-
-для неё,...над ней,...
...
Крылами распростёрт,...
...
Хранишь её,
И защищая, даришь ей,-
-всего себя,
До капельки, до волоска,
Лишь, мысль одна,-
-предназначение твоё,...
...
Любить её,...
...
Любить,-
-и рядом, с нею,...быть,...
...
От дня рожденья,-
-самого себя,
Как,-
-встреча первая,
Как,-
-полюбил её,...
...
До самой,-
-смерти,...
...
Не любви а тела,
Вечная она,-
-любовь твоя,
К обычной женщине,...
...
Как,-
-видится,...иным,...
...
Но вы с ней,-
-неподсудные,
Вас,...трое,-
-неразлучных, бриллиантов,
На руках,...судьбы,...
...
Она и ты,...
...
И с вами,-
-явь особая,
Доступная лишь,-
-вам двоим,...
...
Двоим известная,
Самозабвенная,-
-в горении сердец,...и пламени,
Любовь,...
...
Дай, Господи!,-
-такое счастье,...Всем!...
===========


Рецензии