А я так скучаю по Солнцу

А я так скучаю по Солнцу
По имени Солнышко-мур-р-р…
Моё для него сердце бьётся…
И Солнце в груди отзовётся,
И кровь по вискам пронесётся –
Лишь Солнце взойдёт… –
                По вечеру ли поутру…

2016 г.


Рецензии