И там непременно очаг
У огня мы сидим, разговаривая непременно,
И какой-то один на двоих наш таинственный знак
Нам сияет там тихо и радостно-откровенно.
Ты пойми, мы не можем. Нам невероятно разбить,
Разрубить узел правды в солёной воде океана,
Как я и говорила… Себя не дано победить.
Над собою победа – по определению рана,
Если речь не о глупостях и не победе, где страх.
Ты пойми, что твой взгляд никогда я уже не забуду.
Ты поверь, что очаг тот всегда в твоих будет глазах,
И его никогда мы с тобой не раздарим кому-то.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112601133