Осколки. Вдребезги

         " Мне столько не впитать в
           Себя
            Тепла,
            Чтобы без Вас всё билось
            Моё сердце...
           Я бы Тебя - и мертвого!-
           Нашла!.
           И привела б в постель свою.
                Согреться."(с) Ш. Ка


Где искать
Того,
Кого нет?
Этот город
Умер от ран.
Ты - всё жив,
Но
Тебя
Любит
Смерть.
А я - здесь.
Но давно
Умерла.

Я искала во снах
Да
В Аду.
Я брела
Сквозь дым,
Пепел, смрад, прах.
В рай не пустят
Меня -
Не пойду.
Я  - на запах
Волос на устах...

Азъ есмь
Боль.
Карты брошены.
Пас.
Подожди!
Я нашла.
Я приду.
Страха - нет.
Я убила
Свой страх,
Убивая
Любовь на бегу.

..
Я не знала, прости,
Что
Ты -
Там,
Где
Нигде.
Мы искали
Тебя!
Я,
Луна
И
Все волки!
Мы - по локоть в крови,
По колено в земле.
Разбиваем
Себя в зеркалах
На осколки.

Мы - вдребезги!


Рецензии