Я стану в эту очередь последнею
Ты начинаешь смело полагать.
Я стану в эту очередь последнею,
Тобой одним до слёз изнемогать.
Я буду жить отдельно где-то, пристально
Решаясь – не решаясь на обман,
Не думая, что испытанье выстою,
Но вкручиваясь глубже в ураган.
Мне говоришь ты о любви и верности;
Я чувствую, ты не силён солгать…
Живут другие в этой тихой крепости…
И мне – последней ставиться и ждать…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112601129