Лужи за окном

Тобою утром я разбужен,
Была нежна ты при луне
И за окном я вижу лужи,
Но хорошо с тобою мне.

Уйдёт,уходит осень эта
И уже близок снегопад,
Уходит осень от поэтов,
Зиме я новой буду рад.


Рецензии