Ии иИ - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее!!!

                ОБ РА ЗА Аа

НИ Ии ТИ(И) - ЭН ЭР ГИИ!!!(Р)...    (РИ - РИ Ии - РИ Ии иИ - ... )

   -  ПА Аа - ПА!!!... -    (ПА - ПА Аа - ПА Аа аА - ... )

   -  Ии иИ -  ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!... -  ПА РИ Ии - ПА Аа - РИ Ии иИ!!!... -

Ты же ... Споришь... - Не понимая... -

   -  ОН!!!... -  ДА АЛ - ТЕ БЕ Ее - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии иИ!!!... - ПА РИ Ии - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ПА РИ - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... -

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу - СЪ ТЪРО ОК!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  СЪЛО ОО ВО!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -

Ии иИ -  ПА Аа Уу ЗА!!!... -

   -  ЗА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  ЗА Аа -  ПО РО ОГ!!!... -  КЪ -  ОТ ЦУ Уу -  ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА - ПА РИ ИТ!!!... -

СЪВЕ ЕТ - ЕЁ!!!... -

   -  ПЕ РО ОО -  НА АМ - ДА РИ ИТ!!!... -

ЗА ПИ ШИ Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... -  ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ!!!... -

ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -

   -  ВЪ ЗЪМА Аа ХО ОМ -  КЪРЫ ЛО ОМ!!!... - (ПОТОК - ПО ТО ОК - ПО ОО ТО ОО КЪ)

ВО ОТ -  МО ОЛ НИ Яя!!!...     (ЛО ОО М ОО ОЛ) (ВО ОЗ - ДУ Уу ХА)

   -  ПА Аа Уу ЗА Аа!!!...     (СЪЛО ОО ВО -  ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ)

   -  ГЪЛА АС - Ии иИ - ГЪРО ОМ!!!... -  (СЪЛО ОО - ВО ОО - ДЪЛЯ Яя) (ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее)

      ОМ

      


Рецензии