Не просто бывает порой...

Не просто бывает порой,
Когда от работы согрет,
Но хуже, когда ты пустой,
И работы твоей просто нет.

Не легко, когда дети растут
И от детского плача устали,
Как то быстро те годы пройдут,
Тяжелей когда взрослыми стали

Когда времени было в обрез,
Так бывало, что много хотелось,
Уже время твоё вроде есть,
Да куда то желание делось...


Рецензии