Женщины-лучшая половина человечества беса страшней

Женщины-"лучшая половина человечества" беса страшней
Каждая за жизнь убила абортами не менее двух детей

Людям нужен мир,достаток и здоровые дети
Но нет места добру на этой грешной планете
Ненависть,всяческая суета и томление духа
Грядёт страшный суд-в сердцах тоска и скука


Рецензии