Прости за дикость жажды неутраты

Прости за дикость жажды неутраты,
Прости за происки несовершенств.
Мне большей не было, да и теперь, награды –
Осуществлять наивности блаженств.

К далёкому, высокому стремиться –
Такому близкому, родному для меня!..
Ты прав. Мне не пора ещё разбиться.
С тобой вновь – новая, уже другая, я…

2017 г.


Рецензии