Я могу тебя понять!..

Ты исчезаешь. Ты измотан.
Но я могу тебя понять…
Неравномерностью по нотам,
Но без потребности терять!..

Без невозможности покоя.
Неужто сложно не молчать?..
Я буду всё равно с тобою…
И я могу тебя понять!..

2017 г.


Рецензии