Послушайте, что сердце говорит...

Послушайте, что сердце говорит
В ту минуту когда разум молчит,
Оно всегда волнуется, стучит,
Но в момент согреет всех и простит.

Не о блеске монет что в кармане,
Не о том как лежать на диване,
А о сладком любовном дурмане
Что влюбленных укрыл как в тумане.

Послушайте, что сердце говорит
О чем то важном, что у вас внутри
О чувствах, искрах страсти что горит
И что возможно вам боль причинит.   


Рецензии