Не ведала я искреннее чувств

Не ведала я искреннее чувств любви к девчонкам.
Я так любила рядом быть, держа ручонки,
Читать им книжки, песни с ними петь, плести им косы,
Вдыхать их запах неземной, что слаще розы.

Смотрела в карие глаза и задыхалась-
Всё существо моё любовью наполнялось.
И как бы жизнь не била, не ломала,
Я ради них во век не отступала.

Теперь большие мамины принцессы.
Как воины, в борьбе за интересы.
Я каждый новый день смотрю и восхищаюсь,
И гордостью за них, как прежде, наполняюсь.


Рецензии