Всем мамам...

Главное слово - такое простое
Милое, звучное, всем нам родное
Первое слово в любом языке
МАМА - с детства шепчу я тебе
Самой домашней - с борщами и кашей
Самой красивой - нет мамочки краше
Самой начитанной - Пушкин в почете
Самой успешной в делах и в работе
Самой заботливой - шарфик так греет
Шить и вязать - только мама умеет
Самой спортивной - все на лыжню
Мама, постой, я тебя догоню!
Самой фигуристой - в платье шикарном
Самой цветущей в деле аграрном
Самой семейной - с вареньем из вишни
Самой певучей - везде ее слышно
Самой присамой доброй придоброй
Любимой и нежной, заботливо-теплой
Мамочка, знай на планете на всей
Нету тебя милей и родней!
Мамочка, ты мой товарищ и друг
Нежные руки, Солнце вокруг
Мамам, мамулечкам, мамочкам  скажем:
Спасибо родные за жизни за наши


Рецензии