Мне так обидно за страну...

Мне так обидно за страну
Что ей чужую волю гнут,
Что за ошибку за одну
Ей и руки не попадут.

Что сделав выбор мы идем
Туда где счастливо живем
И ничего уже не ждем
От времени где мы живем.

Мне так обидно за страну
Что те её так любят пнуть
И указать ей верный путь
Кто в ней давно уж не живут.

Что свободу мы вкусили
И себя так распустили
Что наверное забыли
Как мы раньше просто жили.

Мне так обидно за страну
Тут каждый может взять вину
За то что губим мы страну
Что смотрим все на сторону.


Рецензии