Возвратные холода

Стук в дверь...
 Кто это?
Я никого не жду..
Это возвратные холода:
После оттепели, как всегда.
Стынут руки,
Стынет душа
После радостного, вчерашнего дня:
Твой звонок...
Полчаса болтовни...
Ни о чем...
Про ветра...
Про ушедшую осень
Про нападавший снег,
Который чистить пора..
И такое тепло...
И такая весна распустилась!
Ущипнула себя:
Вдруг всё это приснилось?!
Потом день..
Снова дела...
И томление от тепла...
А вечером...
Наступили возвратные холода...
Миг- и тепло сошло на,, нет,,....
Словно, в мире погасили свет...
Жизнь повернулась другой стороной,
В которой жизнь
Под курантов сбой...
Опустился занавес-
Отделил вчера от сегодня.
Возвратные холода- это сегодня модно...
      25.11.2023

Фото Наташи Юрьевой


Рецензии