Парашютики снега

По полям и дорогам
Все сосчитаны Богом,
Тихо падают с неба
Парашютики снега.

И безлюдны пределы,
Мы одни в мире белом...
И флюиды, поди ж ты,
Сосчитал все всевышний.

Боже, как всё серьёзно!
И смеёмся до слёз мы.
Боже, как же всё строго,
Где закон или догма.

Тихо подают с неба,
Парашютики снега...
Мы гадаем, примерно
Триллион их, наверно?

Мы хотим в эту лунность
Чушь нести, делать глупость!
Даб нескучно, негрустно...
В нас сердечные чувства!


25.11.23г.


Рецензии