Золотая заря
Расплескавшись в высотах небес,
Улыбаясь, она, молодая,
Приоткрыла лиловый завес.
Чаровала, влюбляла, манила…
Вся округа теряла покой,
Ведь собою она опьянила
Колдовской, неземной красотой.
Белоствольные в листьях берёзы,
Все под вечер вновь чувством полны…
Распустили на веточках косы,
Кудри вьются до самой волны…
Колдовала заря золотая.
Целовал её синий туман…
К звёздным далям ночным улетая,
Нам оставила сладкий обман…
Свидетельство о публикации №123112500948