Пришел домой

Когда пришел домой, а там тепло.
И свет горит, и пахнет очень вкусно.
Пускай уже на улице темно,
Но, никуда спешить уже не нужно.

Оставив за порогом пыль и грязь,
Вступаешь в тапочки уютные с помпоном.
Пройдешь на кухню никуда не торопясь.
Заваришь чаю чёрного с лимоном.

Откроешь книгу, сядешь на диван,
Забудешь всё что накануне было.
Поверишь в фантастический туман,
Которым все плохое в мире смыло.

Душе становится уютно и светло
Закончен день и вечер наступает,
Значит как надо всё произошло,
И это тоже счастьем называют.

24.11.2023


Рецензии