Аллея Вагнеров

Пики чёрных драконьих зубов,
Прошивают нетронутый снег.
Обелиск ЧВКа Вагнеров
Незалежности русской кэшбэк.

Чёрный мрамор венчает погост,
Твёрдый, словно Бахмута земля.
Неприкаянных душ аванпост,
В преисподнии прокси Кремля.

Гордо реет над кладбищем стяг,
Страх вселяя в порядки врагов.
Почивает под флагом вожак,
Командир штурмовых Вагнеров.

Над аллеей безмолвный покой,
Всё прошло и осталось вдали.
Наделённые щедро землёй
Те, кто дрался за пяди земли.


Рецензии