Дар Отца

Благодарю Тебя Отец
За благость, мир,
любви венец.
Твоя Любовь так велика.
Вмещает мир и дар Отца
Благодарю, что и в миру.
Ты подарил Любовь Твою,
Любовь Твоя все побеждает....
И рай в сердцах Твоих Детей вселяет.
Огромный вечный  океан.
Благо Любви, нам,
Богом дан.
И хоть бушуют берега.
Мы в сердце Нашего Отца


Рецензии