За стенами возня. Там что-то происходит...
За стенами возня. Там что-то происходит.
Вот ближе подошло, стучится в дверь ногой…
С огромным топором к нам прошлое приходит,
Стучится в дверь твою – а ты уже другой.
Ну, просто приговор в системе затерялся
И всплыл, спустя года, уже в другой стране.
Стал человек другим, а долг его остался.
И вот уже палач зовёт его к стене.
Срок давности истёк. Но только не для сплетен.
Они, как двойники, живут своей судьбой,
Меняют города, растут быстрей, чем дети,
Топорики несут, чтоб встретиться с тобой.
А ты уже другой. А прежнего, плохого
Ты сам убить готов, но прежний умер сам.
«Не я это, не я! Здесь больше нет такого!».
Но палачи не верят в чудеса…
22.01.15
Свидетельство о публикации №123112508545