Наталии Николаевне Садовской славному эскулапу

ОНА УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО РАБОТАЕТ ВРАЧОМ В КОММЕРЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ НО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СОБЛЮДАЕТ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!ЭТО ДЛЯ НЕЁ РУССКОГО ВРАЧА ВЕЛИКИЙ ЗАКОН И КОДЕКС ЧЕСТИ!!!


Рецензии