Сценарий Природы
Мне уже непонятно ни слова,
Что когда-то кому-то писал.
И ничто в Этом мире не ново,
Взгляд на что бы случайно не пал.
Кто-то, может, спешит за цветами.
Там костюм кто-то новый купил.
Наперед если б малость узнали,
Не купил, может быть, неспешил.
Закулисный сценарий Природы,
Неподвластная вовсе Мечта.
Похотливая сука - Свобода,
И расписана кем-то Судьба.
Никогда и никто не узнает,
И не сможет никто победить.
Кровь мешает, все время мешает
И над чашей красиво шипит.
Книга Жизни расписана мелом,
Чтобы вправить змеиный каприз.
Дьяволицы распутные в белом
Превратят быстро свадьбу в стриптиз.
А костюм новым был в магазине,
И цветы умирают в руках.
Много раз наблюдал я картину,
Много раз я с улыбкой писал.
Но сценарий никто не исправит,
Не увидит никто наперед:
На кого, кто из Ангелов ставит,
И кому Ангел с луком соврет.
Свидетельство о публикации №123112508480