И слов других не нужно

Найдя любовь, которой, все же, дан предел,
Пройдя сквозь тысячи миров и вечность,
Познав разлуки боль, вдыхая бесконечность
Я смог коснуться лишь того, чего хотел.

Слепя мой взгляд беспечностью своих миров,
Мой разум расколов на тысячи желаний,
Вселив надежду, страсть и вкус переживаний
Расстаться с этим вновь я вовсе не готов.

Разрушив тот покой, в который смог я погрузиться,
Проснувшись от любви, которую уже не ждал,
И волею судьбы на белый свет позволил я родиться
Тому, кто сам себя однажды предавал.

Вкусив разлуки боль - не смог пройти я мимо искушенья,
И вновь познать ту страсть, те чувства и любовь,
Вновь обрести мечту и пить в изнеможении
Ту нежность, и вспоминая вкус, оставленный тобой...

Я расстелил мечты, прошу тебя, ступай помягче,
И хрупкий мир, что вновь я сотворил
В моей душе горит всё ярче, ярче...
Я был с тобой. С тобой себя я позабыл.

Прости. Я был. И слов других не нужно.

2023


Рецензии