Природа наваждением щедра...
Природа наваждением щедра:
То грозы, то жара,
То - нега утра.
Особенно смущают вечера -
Ничто не предвещало, но - откуда?
Да, вечер нам туманом накатил;
Пересеклись: нечаянная встреча.
Сопротивляться не хватало сил,
А здравый смысл дремал и не перечил.
... Так странно, не прощения ж просить:
- за светлый миг двоих? -
Не понимаю.
Внезапность... это надо пережить.
И я глаза смущённо опускаю.
Свидетельство о публикации №123112508453