Они ждут
Не пишу о любви одного-
С каждым днём моя мысль горячей-
Всё о них – в СВО, СВО.
Там, все любят серьёзней, и ждут
Встречи с домом, с семьёю своей!
За страну, за любовь в бой идут-
Любовь делает их всех сильней!
Жены ждут победивших мужчин,
Берегут для них нежность, любовь,
И родится ещё, не один,
Богатырь, - для России Герой!
Свидетельство о публикации №123112508421