Досадное

              П.

Ты требуешь, ругаешь, просто злишься.
А я молчу. И слушаю тебя.
"О, ты мне завтра даже не приснишься! .. " -
С досадой думаю я, локон теребя.
           _________________
             25.11.2023


Рецензии