Дозанзибарился... Памяти Фредди Меркьюри

                Дозанзибарился,  не  парился,
                Не починился,  не  избавился:
                По-своему,  был  штучный  экземпляр!
                Ты  спутал  чьи-то  губы,  Фред  и  лярв  -
                Вред,  оскорбленье  нравам  нёс  в  …протест?
                Уж  лучше  б  голос  музыки  –  не  секс…
                Жаль,  выпала  так  скользкая  тропа:
                До  срока,  со  Страной  Советов,  пал.
                …Душой  уж,  верно,  посетил  Меркурий
                И  не  сатиров  повидал,  а  гурий.
                Большому  –  подиум!  Прочь  сняться?
                Да,  шоу  будет  продолжаться…


Рецензии