Жизнь земная редко рай
Но, мой друг, не унывай!
Посмотри на Небо ввысь
И тихонько помолись.
Да, сейчас не повезло,
Да, сегодня тяжело…
Всё получится потом,
Если действовать с умом.
Никого не осуждай,
Никогда не презирай,
Подбодри сперва себя,
А потом других любя.
Если в сердце позитив,
Легче совершать прорыв!
Помогает даже смех –
С ним скорей придёт успех!
Нападают? Не груби!
Тонкий юмор полюби.
Лучше мир, а не вражда:
Если ссоримся – беда!
Ты людей объединяй,
Можно вместе выпить чай.
Обсудить со всех сторон
То, что нанесло урон.
Вы составьте новый план,
Чтоб успех был Богом дан.
Только с праведным трудом
Полной чашей будет дом!
Пусть в душе живёт Любовь,
Будь счастливым вновь и вновь…
Хоть и множество потерь,
Жизнь наладится, поверь!
+
Свидетельство о публикации №123112508406