Огонь любви
Пылает страстью, как заря,
И пропасть стелиться двоими
Из ласк, как будто говоря:
«Ты обними мои порывы, -
Любви желанной неземной.
Прими, подаренные взрывы,
Что создаются глубиной.»
Дыханье пламя разжигая,
Молчаньем топит из Всего.
Все льды беспечно растворяя,
Оно рождает Ничего...
В нем стоны тонут воскресая,
Сажая дивные сады,
Где замирает в сердце майя,
В оргазме жизни ,– Я и ТЫ!
24.11.23
Свидетельство о публикации №123112508405