Белые-белые ангелы в белые-белые трубы трубят...

Белые-белые ангелы в белые-белые
трубы трубят.
Что же я делаю? Что же я делаю —
в этой глуши без тебя?

Память неспелую, душу ли, тело ли —
всё тебе, Боже, отдам.
Что же я делаю? Что же я делаю —
здесь, если ты где-то там?

Крепко мы выпили. Выпили, выбели —
чёрную душу мою!
Звезды с небес, словно запонки выпали.
Чем нам укрыться в раю?..


Рецензии
Чудесно получается у вас про ангелов. У меня тоже есть про ангелов.

Киренская Ирина Викторовна   16.08.2024 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.