Маргарита

Золотая Осень,
Серебрянная Ночь,
Душа чего-то просит,
Душе совсем невмочь.

Туманные рассветы,
Кровяной закат,
Я в путях кометы
Ищу дорогу в Ад.

Бескрайные просторы,
Безбрежная душа
Услышьте мои стоны,
Я гибну неспеша,

Мессир, я к Вам лечу,
Примите мою душу,
Мои уста прильнут к мечу
И клятву не нарушат.



08/10/91


Рецензии