И вот настанет время!

Поле деятельности есть это время!
Где час дороже, день бесценен бремя*,
Плохой союзник - эти ожидания...
Не спится мне и почему не отдыхается?

Время было плакать, теперь радоваться!
Ветхозаветные времена - умчатся,
По вдохновению - от Духа Божия!
Постановить нам всем поможет библия!

Но: "Всё течёт - всё изменяется!.."
И Гераклит философ он не ошибается!
С неудобствами сопряжена - Победа!
Перемена к лучшему всегда тогда она!

Готовь их сам - готовься к переменам,
За этим обращайся и к воинам коллегам,
Ведь в коллективе не готовятся к побегам,
В нём надо быть и преданным стратегом!

Цели достигнуты и в том уже стратегия!
Междоусобица пришла к нам вдохновением!
Сочувствую - комедия присутствия...
Благослови Господь, за нами всё ж Победа!

Здравия желаю, благословляю - Армию!
Всем командирам, офицерам благоденствия!
Старшинам и сержантам, рядовым - тепла!
А к кружке чая - может коньяка тогда!

Огласить Победу по фронтам над фашизмом!
Чтоб всем понять, что мы с патриотизмом!
Интернациональная победа вся над нацизмом!
Всё это будет, но пока ведём себя критично!

(Ю.И.И. - 25.11.23 г)

Бремя* — тяжёлая ноша (стар.); нечто тяжкое, трудное, тяжесть.


Рецензии