Красота тишины

            +++

Красота! Никак не выразить тебя словами
Ты больше слов! Ты сразу - тишина.
В молчаньи слов, лишь сердцем, лишь губами -
Ты открываешься всем жаждущим - сама.
Как жажду красоты! Как истины. Как тайны.
Как совершенства тонкий чистый миг!
Неуловимая, струящая нам Даром -
Свой тихий свет - в притихший ждущий мiр

Ноябрь 2023


Рецензии