Космос. Окружающий мир
Восемь в Космосе планет,
А уж спутников, поверьте,
Много, просто счёту нет.
По своим они орбитам
Все вращаются легко.
Земля наша третьей будет
И от Солнца далеко.
Солнце греет и спасает,
Жизнь даёт далёкий свет,
А тепло как помогает
И проблем для жизни нет.
Луна - просто серый камень,
Солнце свет ей свой дает
И поэтому ночами,
Как бы светит напролёт.
Меркурий, Венера, Земля,
Марс, Юпитер, Сатурн,
Уран,Нептун, Плутон - планеты,расположенные по порядку
от Солнца
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123112508301
Верится, что дети легко усвоят новую информацию, благодаря рифмам!
С почтением,
Рина Р-Ич 01.04.2024 00:53 Заявить о нарушении