Когда уходят навсегда

Когда уходят навсегда
За собою двери закрывают,
Шаги в пути не сосчитают,
Чтобы вернуться вновь сюда,
Когда уходят навсегда...
Расставание есть тяжкий грех,
Того, кто за него в ответе,
И нет больнее ничего на свете,
Чем за спиной услышать смех,
Когда уходят навсегда.
Есть легкие и трудные пути,
Есть важное - а есть еще важнее,
Но ничего не может быть сложнее,
Чем в самом себе себя найти,
Когда уходят навсегда...
Бессонница в конце концов отпустит,
Когда иные народятся времена,
И за ошибки возрастет цена-
Найдется кто-то, кто вперед пропустит,
Когда уходят навсегда.


Рецензии