Разговор о поэзии

              «А звуки слов имеют силу,
              И власть имеют над душой:
              Одни - бывают сердцу милы,
              Другие - вдруг крадут покой...»

- Поговорим о поэзии? Это возможно?
Стихи написать - это просто иль сложно?

- Конечно же, сложно. Почти невозможно…
Попробовать, если уж хочется, можно…

- Вот, если душа к облакам воспарила,
Поёт или плачет, иль вспомнит грехи,
Прислушайся, что же она говорила…
И знай же, что это и были стихи!..


Рецензии