УВЫ!
КАК ПТИЦА ПРОЛЕТЕЛА!
И НА ГУБАХ ОСТАЛСЯ ВЗМАХА СЛЕД!
ДУША БОЛИТ - ВЕДЬ ПЕСНЮ НЕ ДОПЕЛА,
НЕ ДОПИСАЛА ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТРЕТ!
ВСЁ БЫСТРО ТАК!
(ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ)
И ЖАЛЬ,ТЕПЕРЬ,ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА!
ОНА КАК ЛЬДИНКА - УБЫВАЕТ ТАЯ!
И НЕ НАЖАТЬ,УВЫ,НА ТОРМОЗА!
25.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112508267